На сегодняшний день в рамках исполнения Указа Президента РФ от 02.04. 2020 года No 239 « О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID - 19)», наше предприятие в период пандемии осуществляет свою деятельность по исполнению Государственного оборонного заказа, с соблюдением всех санитарных норм и правил.

Проводится санитарная обработка производственных помещений дезинфицирующими растворами, на контрольно-пропускных пунктах сотрудники предприятия, во-избежании скопления при проходе через турникеты, прибывают по специальному графику в защитных масках, соблюдая расстояние не ближе 1.5 метра друг от друга, имеются дозаторы для обработки рук дезинфицирующими растворами, у всех работников замеряется температура бесконтактным способом.

Медицинский работник нашего предприятия Древаль В.Н. совместно с отделом охраны труда и уполномоченными по охране труда строго следят за соблюдением санитарных норм и правил в помещениях, служебных туалетах, а так же в местах отдыха, приема пищи и раздевалках на территории предприятия. По состоянию на 30 апреля 2020 года случаев заражения сотрудников новой коронавирусной инфекцией в АО "5 арсенал" не выявлено.

PH
ph
moem ruki
ph